Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 07:54 | Сообщение # 1
новичёк
Группа:Пользователи Регистрация:27 Сентября 2024 Сообщений:32
Подскажите как можно улучшить позиции сайта в выдаче? А то он у меня интернет-магазин, трафика на нём мало. Что предпринять лучше для того, чтобы он выше поднялся в выдаче в итоге?
Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 08:09 | Сообщение # 2
новичёк
Группа:Пользователи Регистрация:02 Ноября 2024 Сообщений:12
Цитата
Подскажите как можно улучшить позиции сайта в выдаче? А то он у меня интернет-магазин, трафика на нём мало. Что предпринять лучше для того, чтобы он выше поднялся в выдаче в итоге?
можно попробовать через контекстную рекламу, к примеру
Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 09:04 | Сообщение # 3
новичёк
Группа:Пользователи Регистрация:21 Сентября 2023 Сообщений:22
У меня раньше была аналогичная проблема тоже. Чтобы повысить его позиции в выдаче, я в итоге продвижение сайта в спб заказывал. Специалисты из компании Крупное Дело помогли с раскруткой, благодаря чему вырос и трафик, и конверсия. Опыт у них большой, можете тоже их услугами воспользоваться.
Дата: Среда, 12 Февраля 2025, 07:58 | Сообщение # 6
новичёк
Группа:Пользователи Регистрация:30 Сентября 2024 Сообщений:10
Цитата
Мне удалось это сделать за счет использования сервисов для увеличении конверсии сайтов, а так же сервисов рассылок. Это принесло результат в итоге, вырос трафик и увеличилось количество продаж в интернет-магазине. Можете посмотреть рейтинг компаний тоже, выбрать и для себя такие сервисы. Они и помогут вам в продвижении ресурса.